Das Wachdienstportal ist umgezogen!

Ab der Saison 2019 wird die Planung der Wachdienste nicht mehr über den Internen Bereich der Internetseite des OV Schäftlarn Wolfrathausen abgewicklt.

Wir nutzen jetzt die von der DLRG im Internet Service Center (ISC) für alle Gliederungen zur Verfügung gestellte Wachplan-App.

Jedes Mitglied der Wachmannschaft benötigt dazu einen DLRG-Account, der unter www.dlrg.net angelegt werden kann.

Dazu einfach oben rechts auf der Seite den Button "Anmelden", dann "DLRG-Account anlegen" drücken und die folgende Seite ausfüllen.

Wichtig:

1. Bitte verwendet als Benutzernamen keine Phantasienamen sondern "Vorname.Nachname". Ist dieser Benutzername schon vergeben, dann versuche es mit "Vorname.Initialen.Nachname"

Beispiel: Benjamin Müller würde als Benutzernamen "Benjamin.Müller" oder - wenn das nicht geht - "Benjamin.BM.Müller" angeben.

2. Bitte gib bei der Gliederung unbedingt unseren Ortsverband ein.
    Tipp: Wenn Du "Schaeftlarn" eingibst, dann wir automatisch Ortsverband Schäftlarn-Wolfratshausen e.V. angezeigt. Diese Angabe der Gliederung dient dazu, dass die Leitung Einsatz Deinen Antrag erhält und bestätigen kann.

Wenn Du noch Fragen hat, kannst Du Dich gerne an die Leitung Einsatz wenden!