TEAM DLRG-Jugend

11.08.2019 Sonntag

Ferienpassveranstaltung an der Wasserrettungsstation St. Heinrich

Erste-Hilfe Ausbildung

Am vergangenen Sommerferiensonntag, den 11.08.2019 lud die DLRG-Jugend Schäftlarn-Wolfratshausen zur jährlichen Ferienpassaktion ein.

Organisiert durch die Gemeinde Münsing und dem Kreisjugendring Bad Tölz-Wolfratshausen kamen 13 Kinder und Jugendliche an die Wasserrettungsstation nach St. Heinrich. Nach einer kurzen Kennenlernphase ging es gleich los mit Erste... mehr

03.08.2019 Samstag

Kanutour der DLRG-Jugend

Ein Teil der Jugend der DLRG Schäftlarn-Wolfrathausen machte sich gemeinsam auf eine Tour von Lenggries nach Bad Tölz

Insgesamt 7 Mitglieder der DLRG Jugend trafen sich am Samstag morgen und fuhren gemeinsam nach Lenggries. Ziel war ein Kanuverleih. Nachdem alle umgezogen waren und die Einweisung hinter sich gebracht hatten ging es die Isar hinunter in... mehr

29.07.2019 Montag

50 Jahre DLRG Schäftlarn-Wolfratshausen

Fahrten mit dem großen Rettungsboot Fonsi durften beim Gründungsfest der DLRG Schäftlarn-Wolfratshausen natürlich nicht fehlen – hier Dr. Matthias Ruhdorfer, Bürgermeister von Schäftlarn mit Tochter neben Abt Petrus, der den Festgottesdienst hielt.

50 Jahre DLRG Schäftlarn-Wolfratshausen waren für den Verein Grund zum Feiern. Rund 150 geladene Gäste – Mitglieder, befreundete Organisationen, Spender und Kommunalpolitiker – kamen trotz mäßiger Wetteraussichten an die...

DLRG-Jugend Termine

010203040506

DLRG-Jugend Seminare/Veranstalltungen

Aktuell sind keine Seminare / Veranstaltungen / Tagungen vorhanden.

Geplante Aktionen

Hier findet ihr alle Infos zu unseren Aktionen, ob zukünftig oder vergangen. mehr

Bastelecke

Für die Langeweile zwischen unseren Aktionen: DLRG-Autos und Bilder! mehr