Aktuelle Kurse, Lehrgänge und Veranstaltungen finden Sie hier. Bitte beachten Sie neben den vorgeschriebenen Voraussetzungen des jeweiligen Angebots unsere Teilnahmebedingungen. Sollten Sie Kurse, Lehrgänge und Veranstaltungen nicht finden oder eine Kursanfrage haben, kontaktieren Sie uns bitte gleich hier.

Zusätzlich bieten höhere Gliederungsebenen eigene Kurse, Lehrgänge und Veranstaltungen an. Hier finden zum Beispiel Strömungsretter-, Bootsführer-, Wachführer- oder Ausbilderlehrgänge statt. Sofern du Mitglied bei uns bist und dort einen Lehrgang besuchen möchtest, kontaktiere uns bitte hier.

Seminare des DLRG Bezirksverbandes Alpenland.
Seminare des DLRG Landesverbandes Bayern.
Seminare des DLRG Bundesverbandes.
Deutschlandweite ausgeschriebene Seminare.

Kurse, Lehrgänge und Veranstaltungen

Abnahme Seepferdchen (Nr.: 2019-0045)

Frühschwimmerabnahme für Interessenten
Kinder, die schwimmen können und das Frühschwimmerzeugnis (Seepferdchen) erhalten wollen.
  • Ärztliche Tauglichkeitsuntersuchung oder Selberstklärung zum Gesundheitszustand gemäß der jeweiligen Prüfungsordnung
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
  • Anerkennung der Prüfungsordnung Schwimmen/Rettungsschwimmen nebst Ausführungsbestimmungen
Erwerb des Frühschwimmerzeugnis Seepferdchen für die Teilnehmer.
  • 111 - Frühschwimmer (Seepferdchen)
Ascholding, Hallenbad: Schloßstraße 33, 83623 Dietramszell/Ascholding
1 Termin(e) insgesamt
  • Di, 17.12.19 17:00 - 18:00 (Ascholding, Hallenbad: Schloßstraße 33, 83623 Dietramszell/Ascholding)
  • 8,00 Euro - Kind (Eintritt, Abzeichen, Urkunde)
Badekleidung, Duschsachen, Handtuch
Di, 10.12.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!